Global Electronics Exhibits at INCHEM TOKYO 2017 Plant Show

INCHEM TOKYO 2017「プラントショー」に初出展・プラントのメンテナンス効率を高める PR electronics のプロセス機器を展示

PR electronics 'PR Process Supervisor' - PPS

2017年11月吉日

グローバル電子株式会社(東京都新宿区 代表取締役会長 松田 樹 一 www.gec-tokyo.co.jp)は、2017年11月20日(月)から22日(水)まで東京ビッグサイトで開催される INCHEM TOKYO 2017 「プラントショー」に初出展し、デンマーク PR electronics(ピーアールエレクトロニクス)のプロセス機器の展示、日本初紹介の遠隔監視ソリューションや専用アプリのご紹介・実機でのデモを行います。

プラントでは高い信頼性での運転管理、メンテナンス効率の向上はもちろん、フィールド側の状況に対応できる高い柔軟性が機器には求められます。これらの点において、40年以上の歴史ある PR electronics のプロセス機器は欧州をはじめ世界での多くの実績があり、高い評価を得ております。

グローバル電子は水処理や食品・医薬品などの各種製造プラントおよび産業機器の分野における計装エンジニアリング市場をターゲットにし、高信頼の製品と高い付加価値をご提供してまいります。

PR electronics のプロセス機器の優れたポイント

• 欧州で 40 年以上の実績を誇り、シグナルコンディショニング技術に特化した老舗メーカーの製品
  • 安全度水準(SIL)・防爆規格・船級など様々な用途に適応できる多くの認証を取得
  • 製品 5 年保証(工場出荷後)

展示会のみどころ

遠隔監視ソリューション体験デモ日本初展示

PR社の信号変換器をタブレット、スマホから簡単に監視・設定変更ができる専用アプリ「PR Process Supervisor(PPS)」(無料:Android/iOS版/Windows)をご紹介。プラントのメンテナンス効率を向上する PR 社製品の高い性能を是非体験してください。信号変換器 4000/9000 シリーズ、表示設定ユニット 4511、Modbus ゲートウェイ 4801 を使用します。

アイソレーション製品他の展示

• 高耐圧や薄形アイソレータ、HART 対応形、ユニバーサル形信号変換器
  • グローバルマイクロニクス製アイソレーションアンプなど

展示会情報